Políticas de Privacidad

Políticas de privacidad

 

www.sahya.com.ar

Sahya Cosmética Natural

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de Sahya es ser una empresa socialmente responsable ejemplar para contribuir a que el mundo sea un lugar más hermoso. Valoramos mucho la honestidad y la transparencia, y estamos comprometidos a construir una relación sólida y duradera con nuestros clientes, basada en la confianza y el beneficio mutuo. Parte de este compromiso implica salvaguardar y respetar su privacidad y sus elecciones. Respetar su privacidad es esencial para nosotros. Es por eso que a continuación definimos "Nuestro compromiso de privacidad" y toda nuestra política de privacidad.

NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD

1)     Respetaremos su privacidad y sus elecciones.

2)     Nos aseguraremos de que la privacidad y la seguridad estén integradas en todo lo que hacemos.

3)     No enviaremos comunicaciones de marketing a menos que lo solicite o acepte los Términos de uso de nuestros sitios webs. Puede cambiar de parecer en cualquier momento.

4)     Jamás prestaremos o venderemos sus datos sin su consentimiento.

5)     Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y a salvo. Esto incluye trabajar solamente con socios confiables.

6)     Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes respecto al uso que se les da a sus datos.

7)     No utilizaremos sus datos de maneras que no se le hayan informado.

8)     Respetaremos todos sus derechos y siempre intentaremos satisfacer sus solicitudes en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas como así también las leyes aplicables.

Para más información sobre nuestras prácticas de privacidad, establecemos a continuación los tipos de datos personales que podemos recibir directamente de usted o de su interacción con nosotros, cómo podemos utilizarla, con quién podemos compartirla, cómo la protegemos y mantenemos segura, y sus derechos acerca de sus datos personales. Por supuesto, no todas las situaciones podrían aplicar a usted.Esta política de privacidad proporciona una perspectiva general de todas las situaciones posibles en las que podríamos interactuar.

Cuando comparte sus datos personales con nosotros o cuando reunimos datos personales sobre usted, los utilizamos de conformidad con esta política. Lea esta información con detenimiento. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en contacto @sahya.com.ar

 

 

¿QUÉ ENCONTRARÁ EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

  • ¿Quiénes somos?
  • ¿Qué son los datos personales?
  • ¿Qué datos suyos reunimos y cómo los utilizamos?
  • ¿Cómo reunimos o recibimos sus datos?
  • Toma de decisiones automatizada
  • ¿Quién puede acceder a sus datos personales?
  • ¿En dónde almacenamos sus datos personales?
  • ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  • ¿Están seguros mis datos personales?
  • Enlaces a los sitios web de terceros e inicio de sesión con redes sociales
  • Redes sociales y contenido generado por el usuario
  • Sus derechos y elecciones
  • Contacto

 

¿QUIÉNES SOMOS?

 

SAHYA COSMÉTICA NATURAL (en adelante “Sahya”) es responsable de los datos personales que usted comparte con nosotros. Cuando decimos “Sahya”, “nosotros”, “nuestro/a(s)” o “nos”, es a quien nos estamos refiriendo. Sahya es el “controlador de datos” a efectos de las leyes de protección de datos aplicables.

 

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

“Datos personales” hace referencia a cualquier información o datos que pudieran identificar a una persona directamente (p. ej., el nombre) o indirectamente (p. ej., por medio de la seudonimización de datos como un número de ID único). Esto significa que los datos personales incluyen aspectos como correo electrónico/direcciones/teléfono, nombres de usuario, fotos de perfil, preferencias personales y hábitos de compra, contenido generado por el usuario, información financiera e información de bienestar. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su computadora o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también cookies.

 

¿QUÉ DATOS SUYOS REUNIMOS Y CÓMO LOS UTILIZAMOS?

Sahya considera que ustedes, los consumidores, son la parte central de lo que hacemos. Nos gusta escuchar sus opiniones, aprender sobre ustedes y crear y suministrar productos que disfruten, y sabemos que muchos de ustedes disfrutan comunicarse con nosotros. Es por eso que hay muchas maneras en las que pueden compartir sus datos personales con nosotros y muchas maneras de reunirlos.

¿Cómo reunimos o recibimos sus datos?

Podemos reunir o recibir datos suyos por medio de nuestros sitios web, formularios, aplicaciones, dispositivos, páginas de marcas o productos Sahya en redes sociales o de alguna otra manera. Algunas veces son ustedes quienes nos los proporcionan directamente (p. ej., cuando crea una cuenta, cuando nos contacta, cuando compra desde nuestros sitios web/aplicaciones o tiendas/salones de belleza), algunas veces nosotros los reunimos (p. ej., utilizando cookies para entender cómo utiliza nuestros sitios web/aplicaciones) o algunas veces recibimos sus datos de terceros.

Cuando reunimos datos, indicamos los campos obligatorios por medio de asteriscos en los datos que necesitamos para:

-        Cumplir nuestro contrato con usted (p. ej., enviar los productos que ha comprado en nuestros sitios web/aplicaciones);

-        Ofrecerle el servicio que ha solicitado (p. ej., ofrecerle un boletín informativo); o

-        Cumplir con requisitos legales (p. ej., facturación).

Si no proporciona los datos marcados con el asterisco, esto podría afectar nuestra capacidad para proporcionarle productos y servicios.

 

¿Cuál es la base legal para utilizar sus datos personales? 

Los datos que reunimos de los usuarios serán tratados en los términos previstos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y la normativa vigente en la República Argentina.

Dependiendo del propósito para el que se utilicen los datos, la base legal para el procesamiento de sus datos puede ser:

·            Su consentimiento;

·            Nuestro interés legítimo, que puede ser:

§  Mejora de nuestros productos y servicios: más específicamente, nuestros intereses comerciales para ayudarnos a entender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios, sitios web / aplicaciones / dispositivos, productos y marcas para beneficio de nuestros consumidores.

§  Prevención de fraude: asegurar que el pago está completo y libre de fraude y malversación.

§  Aseguramiento de nuestras herramientas: mantener las herramientas que usted utiliza (nuestros sitios web/aplicaciones/dispositivos) seguras y a salvo, y asegurar que funcionan adecuadamente y que mejoran de forma continua.

·            La ejecución de un contrato: más específicamente para llevar a cabo los servicios que usted nos ha solicitado;

·            Fundamento jurídico: cuando la ley requiere un procesamiento.

 

Envíos gratis

Para compras de más de $500

Hasta 12 cuotas sin interés

Con todas las tarjetas de crédito

Sitio seguro

Protegemos tus datos